Home / BALAP MOBIL / Wawww…Toilet Racing Serasa Balapan Mobil

Wawww…Toilet Racing Serasa Balapan Mobil

IndoRekor – Pernah lihat dan duduk langsung di jok mobil balap? Anak racing sih rasanya udah pernah ya. Tapi gimana rasanya kalo jok racing tersebut mesti diduduki di toilet? Wawww…

Ada ada aja nih postingan dari akun instagram @mobilgue. Foto ini di posting pada 28 Juni kemarin dan mendapatkan 700 an lebih likes. Para followersnya juga ikutan komen, ada yang suka, geli lucu dan sebagainya.

Bahkan ada yang komen lucu tapi serius juga. “Kurang harness sama roll barnya,” komentar akun @halim_s99.

Haha ada ada saja ya, kira kira kalau memang sobat rekor toiletnya dibuat seperti itu gimana? (ir)

Foto : Istimewa

Baca Juga

Wahyu Aji Beri Coaching Clinic, Didik Rider Muda di YCR Kebumen

IndoRekor – Seri perdana gelaran Yamaha Cup Race (YCR) yang berlangsung pekan lalu (06/8) di …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *