Jorge Terang Jajaki Balap Bebek Tahun Ini

Beberapa tahun di balap MiniGP mendorong Jorge Terang untuk mencoba balap ke jenjang lebih tinggi. Tahun ini dipakai Jorge Terang untuk mulai mengikuti balap motor bebek.

“Porsi balap miniGP Jorge Terang tahun ini kami kurangi karena akan balap bebek juga,” kata Wisnu Terang selaku papa Jorge Terang.

Fokus Jorge Terang di balap usia maksimal 12 tahun. “Baru sekali balap dan Minggu nanti di balap Wakil Bupati Open Road Race Championship Kebumen menjadi balap keduanya,” ujar sang papa.

Sebagai kuda pacu di balap U12 ini Honda Sonic diandalkan pebalap tim Erzhet Sabiya Motor untuk balap miniGP dan Babahe Speed untuk tim balap U12 tahun.

Pada balap U12 tahun di 2019 ini Jorge Terang rencana akan mengikuti seri MotorPrix. Juga ikut di Honda Dream Cup.

Skill dan fisik Jorge Terang terus di asah. Belajar balap pada ahlinya dilakukan Jorge Terang.

“Untuk balap dengan Sonic Jorge  les di Mon’s 54 Private sedang miniGP bersama dengan Bima Octavianuz,” tutup Wisnu.

Semangat.

Rate this post

Check Also

Kejurnas Pertamina Mandalika Racing Series  2025 Seri 2, Pebalap Penunggang Yamaha Kuasai Klasemen National Class

Kejuaraan Nasional Balap Motor Sportbike Pertamina Mandalika Racing Series (MRS) 2025 telah dilaksanakan di Pertamina …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *