Recent Posts

Wawww…Toilet Racing Serasa Balapan Mobil

IndoRekor – Pernah lihat dan duduk langsung di jok mobil balap? Anak racing sih rasanya udah pernah ya. Tapi gimana rasanya kalo jok racing tersebut mesti diduduki di toilet? Wawww… Ada ada aja nih postingan dari akun instagram @mobilgue. Foto ini di posting pada 28 Juni kemarin dan mendapatkan 700 …

Selengkapnya »

Pendaftaran Asia Talent Cup dibuka Hari ini

IndoRekor – Punya saudara, adik, atau anak yang bertalenta sebagai pembalap motor dan ingin berkiprah di kelas Asia? Tentunya ini impian bagi para pecinta balap muda nasional apalagi bisa berkarir hingga kelas Asia ataupun Internasional. Tepat hari ini, 8 Juli 2017, pendaftaran seleksi masuk Asia Talent Cup (ATC) untuk tahun …

Selengkapnya »