Private Test Jerez, Waktu Tercepat Mario Diluar 20 Besar

Private test dilakukan Mario Suryo Aji bersama Honda Team Asia di sirkuit Jerez selama 2 hari (9-10/3) yang juga diikuti para pebalap Moto3 yang akan turun balap di 2023 ini.

Selama 2 hari private tes, catatan waktu terbaik Mario Suryo Aji diluar 20 besar. Hari pertama test Mario Suryo Aji berada di urutan ke 25 dengan waktu terbaik 1:54,066 detik.

Hari pertama private tes Jerez ini, tercepat diraih Deniz Oncu dengan lap time tercepat 1:49.041 detik. Lebih lambat  5,025 detik dari Oncu.

Pada hari kedua tes, catatan waktu tercepat Mario meningkat. Pebalap binaan Astra Honda ini mampu memangkas waktu 1,307 detik. Mario menorehkan waktu 1:47.734 menempati posisi ke-21.

Hari kedua tes tercepat diraih Scott Odgen dengan waktu 1:46,090. Lebih cepat 1,644 detik dari Mario.

Tes hari kedua

Tes hari pertama

Rate this post

Check Also

Arai Agaska Juara R3 BLU CRU World Cup Di Hungaria Sita Perhatian Niccolò Canepa Yamaha Motor Europe’s Road Racing Sporting Manager

Juara  Arai Agaska pebalap Yamaha Racing Indonesia di FIM Yamaha R3 BLU CRU World Championship …