Demi Jam Terbang Pebalap, Tim SMK Teladan Wahana Honda Ikut Gass Tipis Championship

Tim balap SMK Teladan Wahana Honda baru berdiri 3 bulan. Mencari jam terbang untuk pebalap sekaligus prestasi terus dilakukan.

Saat Gass Tipis Championship pada 18 November 2018 di Sentul International Karting Circuit Bogor akan dilaksanakan, tim SMK Teladan Wahana Honda menyambut baik. Pebalapnya M Alfarizi siswa kelas 1 jurusan TSM Honda bisa ikut.

“Jam terbang balap agar banyak sehingga skill terasah. Prestasi bisa diraih,” kata Muhammad Alfarizi sang pebalap.

Begitu pendaftaran Gass Tipis Championship dibuka di Aplikasi REKOR, tanpa lama segera daftar. “Proses daftar online di Aplikasi REKOR mudah dan cepat. Ikuti petunjukkan gampang  dan lancar,” ujarnya.

Di Gass Tipis Championship nanti M Alfarizi akan turun dengan Honda Sonic 150cc. Kelas yang diikuti Pemula 150cc 4 Tak Standar.

Saat ini M Alfarizi terus menyiapkan diri untuk berkompetisi di Gass Tipis Championship. Latihan rutin dilaksanakan demi merealisasikan cita-cita bisa naik podium di balap nanti.

Karena  di event balap yang pernah diikuti M Alfarizi mampu mempersembahkan podium ke 5. Di Gass Tipis Championship podium juga jadi targetnya.

Para peblap dan tim balap di Jabotabek, Jabar, banten, Yogyakarta, Jateng, Jatim dan luar pulau yuk ikuti Gass Tipis Championship. Langsung saja daftarnya online di Aplikasi REKOR.

 

Check Also

Pertamina Mandalika Racing Series 2026  Rd 2, Berikut Beberapa  Regulasi Baru Yang Bakal Picu Kompetisi Makin Seru

Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Balap Motor Sportbike Pertamina Mandalika Racing Series 2026 round 2 akan berlangsung …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *