El Tari Dirgantara Road Race Championship Seri 2 Bina Bibit Baru Di Kelas MiniGP

Balap El Tari Dirgantara Road Race Championship Seri 2 dihelat pada 13-15 April 2018. Balap bertempat di Lanud El Tari Kupang ini tidak hanya melombakan kelas untuk motor umum dan pebalap remaja dan dewasa.

Para pebalap anak-anak yang merupakan pebalap masa depan mendapat perhatian khusus. Wujud perhatian ini dengan pembukaan kelas khusus anak-anak dengan motor yang sesuai untuk anak.

HeinceRacing Team selaku penyelenggara membuka kelas miniGP. Kelas untuk para pebalap anak-anak dengan menggunakan motor miniGP.

“Kelas miniGP ini untuk mencari bibit balap baru dan pebalap anak-anak berpotensi di Kupang dan NTT,” kata Heince dari Heince Racing Team penyelenggara El Tari Dirgantara Road Race Championship Seri 2.

El Tari Dirgantara Road Race Championship Seri 2 membuka beberapa kelas MiniGP untuk anak-anak. Balap miniGP yang dibedakan berdasarkan rentang usia :

-Kelas Mini GP 5 s/d 7 tahun.
-Kelas Mini GP 8 s/d 10 tahun.
-Kelas Mini GP 11 s/d 14 tahun.

Para pebalap usia dini dan anak-anak di Kupang dan NTT, manfaatkan kesempatan baik di El Tari Dirgantara Road Race Championship Seri 2. Ikuti dan daftar di aplikasi REKOR.

Rate this post

Check Also

Kejurnas Pertamina Mandalika Racing Series 2025 Rd 2 Penuh Aksi Menegangkan, Bidik  Pebalap Ke Pertamina Enduro VR46 Riders Academy

Kejuaraan Nasional Balap Motor Sportbike Pertamina Mandalika Racing Series (MRS) 2025 sukses dilaksanakan di Pertamina …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *