Gas Tipis Championship Seri 2 Kasih Bonus Mekanik Terbaik

Satu lagi reward siap diberikan Gass Tipis Championship seri 2 pada Sabtu-Minggu 26-27 Oktober 2019 bertempat di Sentul International Karting Circuit. Penghargaan ini bukan untuk pebalap.

Ayo tebak?  Penasaran….

“Gass Tipis Championship seri 2 memberi penghargaan untuk mekanik terbaik,” buka Eby dari Gass Tipis Championship.

Penghargaan ini diberikan untuk mekanik terbaik di kelas Super Sport 140cc. “Pebalap yang juara kelas Super Sport 140cc, mekaniknya akan mendapat hadiah,” tambahnya.

Hadiah yang diberikan Gass Tipis Championship di seri 2 ini berup[a tropi. “Selain itu juga akan kami beri uang pembinaan sebesar Rp 1 juta,” ujar Eby.

Ganjaran tropi dan uang pembinaan untuk mekanik ini sebagai motivasi. “Semoga hadiah ini bisa membuat para mekanik di kelas Super Sport makin semangat setting mesin balapnya supaya bisa mengantar pebalapnya juara,” tutup Eby.

Para mekanik yuk setting terbaik motor balap yang turun di Gass Tipis Championship kelas Super Sport 140cc agar pebalapnya juara dan mekaniknya akan dapat hadiah.

Check Also

Pertamina Mandalika Racing Series 2026 Rd 4, Edukasi Regulasi FIM Sambut MotoGP Indonesia

Dalam rangka ikut menyambut gelaran MotoGP di Mandalika, PRIDE Motorsport dan MGPA, didukung IMI sebagai …