Melesat cepat Muhammad Kiandra Ramadhipa pebalap Honda Asia Dream Racing Junior Team di Free Practice European Talent Cup (ETC) pada FIM JuniorGP World Championship 2025 round 7 di Valencia (21/11).
Pebalap binaan Astra Honda Motor ini melaju kencang di sesi latihan bebas hari Jumat.
Ramadhipa kencang di kelas ETC dengan melejit di dua besar grub A. Di dua sesi FP1 dan FP2 pebalap lulusan Astra Honda Racing School ini posisi 2.
FP1 Ramadhipa mencatat waktu 1: 42.293 detik yang menempatkan diposisi 2. Hanya selisih 0.153 dari tercepat . Posisi 1 FP1 Grub A ETC Valencia Carlos Cano dari UAX SeventyTwo Artbox dengan waktu 1: 42.140 detik.
FP2 Ramadhipa mencatat waktu 1: 42.821 detik. Lebih lambat 0.539 detik dari tercepat Carlos Cano dari UAX SeventyTwo Artbox dengan waktu 1: 42.282 detik.
“Hari FP. Senang dengan perasaanku hari ini, dan masih ada lebih banyak ruang untuk memperbaiki diri untuk kualifikasi besok. BISMILLAH,” ungkap Ramadhipa.
Selamat berjuang


foto: Junior Talent Team, JuniorGP
INDOREKOR Situs Event Otomotif